Comment installer Papam sur mon site e-commerce ?

Vous n’avez pas de logiciel ni de dispositif particulier à installer.  La documentation technique est très explicite, elle est à votre disposition. Dès la première page un exemple d’intégration y est expliqué: « une intégration en un clic » Pour l’intégration de la page de paiement à votre site internet, il vous suffit de suivre les instructions indiquées dans la documentation technique. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’intégration, notre équipe technique se tient à votre disposition à support@papam.com

Version Espagnol

Obtenir de l’aide

Contacter Papam